Последние комментарии

ТемаКомментарийАвторДобавлен
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

anyutka пишет:

Читала и вспоминала, особенно как по утрам горячим утюгом.

а я вспоминаю, как я воротнички да манжеты, каждые 2 недели...отпороть, постирать, погладить, пришить,...блин..
и какой редиска придумал эту форму? Правда она такая колючая была, а летом в ней жарко было, плюс ещё и фартук сверху...ужАсть!

malinka16 года 20 недели назад
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

ааа, вот оно родимое с лампассами "а ля адидас"! Прикольное фото и с фейсами всё нормально, не наговаривай зря!

Ответ на статью «Вечные данники»

Мансуров Зулхаир Аймухаметович, первый проректор КазНУ им. Аль-Фараби, доктор химических наук, профессор, академик, член Высшего научно-технического совета МОН РК всегда с теплотой вспоминает школу №1 г. Талгар, которую закончил. Если уж упоминать об этом, то правильно и к месту…Школе действительно есть чем гордиться. Но, лучше бы сообщить что уже предпринято в этом конкретном случае.

Alpen16 года 1 день назад
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

Вот робяты, откопала я лампасы, фейса тут у меня правда идиотская, но трико халявное видать.

amin16 года 20 недели назад
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

Точно, Маринкин, фонарики мы не застали. А эластиковое трико у меня впервые классе наверно в 9-ом появилось, когда нас гоняли шить чепчики всякие и прочую ерунду...и давали в конце практики даж удостоверение швеи-мотористки...там среди отходов швейного производства попадались иногда уже готовые раскроенные шИтаны...с лампасами...мы с девчонками прям дрались за них помнится...есть у меня где то фотка в этих трико и еще майке...тож из синтетики...воровать конечно не хорошо, но когда сильно хочется крутым быть, то соблазн сильнее запрета

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

тю, так "фанарики", это те что шаровары чтоли??
У меня есть фото из семейной реликвии, там мама в детстве (ей где-то 2-3годика)стоит в таких, так прикольно смотрится, бабушка сама шила.
А у нас уже было трико с вытянутыми коленками, а кто на трикотажке работал, или блат имел, те могли эластиковое с лампассами сташыть - крутые блин были!

пысыы. Юра, фонарики это на рукавах, фофточки такие, да они и сейчас кстати в моде!

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

YuruS пишет:

А мну кажется, что хитом были "фанарики". Кто не знает - это семейные трусы с резинками снизу, форма спортивная у девчонок.

Юрий, какой вы памятливый! Жаль, что мы уже не застали "фанарики"...

Filena16 года 20 недели назад

А искоренять кто должен группировки то? Администрация школы должна бить тревогу вместе с милицией.
А дело затянули, да ещё и прикрыть хотели, НоРмАльно, как всегда впрочем, кто больше "на лапу дал", тот и не виноват!

malinka16 года 1 день назад

YuruS пишет:

Ну и явный елей в защиту завуча. Видно что-то над ней нависло.
А подобные наезды-разборки были и в наше время. "Базарские" иногда выёживались.

В том то и дело, проблемма то стоит в том что мальчика избили и действуют целые группировки, а не в "хорошести" завуча

anyutka16 года 1 день назад

Орден Красной Звезды надо всё-таки с большой буквы писать...
Что-то ответа я и не услышал. Типа вот мы какие пушистые. Похоже на отчёт на комсомольском собрании. Ну и явный елей в защиту завуча. Видно что-то над ней нависло.
А подобные наезды-разборки были и в наше время. "Базарские" иногда выёживались.

YuruS16 года 1 день назад
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

А мну кажется, что хитом были "фанарики". Кто не знает - это семейные трусы с резинками снизу, форма спортивная у девчонок.

YuruS16 года 20 недели назад

У каждой старой школы есть своя история, как собственно и у любого другого старого здания в нашем городе. Во все времена были и плохие и хорошие люди. Жаль конечно, что в наших школах и с нашими детьми такое происходит и, порой, взрослые просто прикрывают на это глаза.
А статья, откровенно говоря, напомнила:
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!.... и тд. и т.п

Кстати все кто ниже подписался просто дети, жизнь и учеба которых в этой школе зависит....

anyutka16 года 1 день назад
Вечные данники

опубликован Ответ на статью «Вечные данники»

Pahenty16 года 20 недели назад
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

Не помню как назывался материал из которого шили девчачью форму, но помню что колючий...шоб его...а по весне когда пригревало ужасно жаркий. Но *хитом* считаю трико хэбэшное...у которого всегда были катастрофически вытянутые коленки...и еще лямки снизу )

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

Jewgeny пишет:

Что больше всего сохранилось в памяти, так это школьная форма. Мне она нравилась, даже сохранилась в подвале.

О, да!!! Очень сексуальная форма! Я про нашинскую, девчачью!

Filena16 года 20 недели назад

Warning: Table 'etalgarcom.accesslog' doesn't exist query: INSERT INTO accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('', 'people/comments', '', '172.17.0.1', 0, '1loalauukgrlvibdlsvphuqon1', 0, 1762373034) in /var/www/htdocs/includes/database.mysql.inc on line 172