Warning: Table './etalgarcom/cache_page' is marked as crashed and should be repaired
query: SELECT data, created, headers, expire FROM cache_page WHERE cid = 'http://www.e-talgar.com/node/6569' in /var/www/htdocs/includes/database.mysql.inc on line 172 Иза, ФиЛена, соболезную | Электронный Талгар
А мне вот тока заочно остается узнавать про первенство флажков. В интернете болеть читая бегущую строку, каждые 30 секаф обновляющуюся не в кайф, как еда по телику. Но я как и ФиЛена душою с Рашей. РАША ФОРЕВА!!!
А я весь чемпионат металась туда-сюда... Меня один "редиска" сбил с толку... Вот и пошла за соседей болеть... А так я с Россией душой. Ураааааа! Россия чемпион!!!
Девчонки в одноклассниках выбрали кленовые флажки... Ну, я им и посочувствовал. А Иза похоже выбрала флажок который покрасивее или Петя сказал выбрать Канаду
Комментарии пользователей
УРРА!!! Раша форева! Согласна! Мы сильно болели...ошнь!

Ленчик, даже мой интернет Независимый муж сказал, мол чегой то Филатова за Канаду болеет
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж*пе от происходящего.
А мне вот тока заочно остается узнавать про первенство флажков. В интернете болеть читая бегущую строку, каждые 30 секаф обновляющуюся не в кайф, как еда по телику. Но я как и ФиЛена душою с Рашей. РАША ФОРЕВА!!!
... Изольда наша не зря за Канаду болеет.
Вот так то Лена, ты сюда хочешь к нам, а некоторые от нас хотят срулить..
А я весь чемпионат металась туда-сюда... Меня один "редиска" сбил с толку... Вот и пошла за соседей болеть... А так я с Россией душой. Ураааааа! Россия чемпион!!!
Девчонки в одноклассниках выбрали кленовые флажки... Ну, я им и посочувствовал. А Иза похоже выбрала флажок который покрасивее или Петя сказал выбрать Канаду
ох и Юра напужал заголовком...А я вообще ни за кого не болею.
нифига я не пойму!!!
что и где и что к чему?
наши наших победили,
вот что делаеться в мире!
слава богу он капутт,
тут и там и там и тут!!!
рада я за это очень
гитлер здох - базар закончен!!!
p.s./базар закончен!!!/перед сном можно заменить /на спокойной ночи!!!/
….*..*☆…..*…☆…*…☆*
*☆*… *HAPPY NEW YEAR *☆*… *
….*..*☆…..*…☆…*…☆